Происшествия

Вор в законе Артем Аракелян (Липецкий) задержан в «Домодедово»

10 августа 2013 13:24 МР
версия для печати
Вор в законе Артем Аракелян (Липецкий) задержан в «Домодедово» Фото: Кадр видео «Прайм Крайм»
В московском аэропорту «Домодедово» задержали 38-летнего вора в законе Артема Аракеляна, который в криминальных кругах известен как Артем Липецкий. В полиции говорят, что с 26 июля 2013 года мужчина находился в международном розыске. Артема Аракеляна задержали при прохождении паспортного контроля, он прибыл на рейсе Анталья - Москва.

В МВД России сообщили, что задержание «законника» провели оперативники главного управления уголовного розыска МВД и подмосковные полицейские. В настоящее время вор в законе задержан следственным управлением Московской области на основании 91-й статьи УПК.

Вор в законе Артем Липецкий подозревается в причастности к похищению и убийства Саши Аббаса, сообщили в пресс-службе МВД 10 августа. Именно под таким прозвищем известен «смотрящий» по городу Чаплыгин Липецкой области.

В октябре 2012 года Артема Аракеляна задержали на воровской сходке, проходившей в Москве. Тогда его приговорили к шести месяцам тюремного заключения. Известно, что летом того же года Аракеляна «короновали» в клане известного криминального авторитета Деда Хасана.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…