Общество

На народном сходе в Петербурге задержали около 30 человек

10 августа 2013 15:06 МР
версия для печати
На народном сходе в Петербурге задержали около 30 человек Фото: trend
Вчера, 9 августа, полицейские задержали в Санкт-Петербурге около 30 человек во время несанкционированного народного схода возле станции метро «Улица Дыбенко». Поводом для массового собрания людей послужило убийство 24-летнего горожанина. В убийстве молодого человека подозревают мигранта из Средней Азии.

Сам конфликт произошел 5 августа на улице Антонова-Овсеенко в Невском районе. Трое подвыпивших молодых людей шли по улице и встретили нескольких мигрантов, началась потасовка. Во время драки одного из участников ударили ножом. Спустя несколько часов он скончался в больнице.

Полицейские уже задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 36-летний выходец из Средней Азии. Во время задержания он активно сопротивлялся и не хотел ехать в участок.  

Полицейские также установили и личность убитого петербуржца. В свое время он был осужден за незаконный оборот наркотиков и привлекался по статье "мелкое хулиганство".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…