Происшествия

В Петербурге маршрутка врезалась в стену после столкновения с легковым «Фордом»

10 августа 2013 17:13 МР
версия для печати
В Петербурге маршрутка врезалась в стену после столкновения с легковым «Фордом» Фото: Trend
В Петродворцовом районе Петербурга маршрутный автобус К-404 столкнулся с легковым автомобилем «Форд», после чего врезался в стену. ДТП произошло на пересечении улиц Ботанической и Чичеринской в Старом Петергофе. В аварии пострадали семь человек. Среди госпитализированных в больницу оказался девятимесячный малыш.

Авария произошла около трех часов дня в субботу, 10 августа, возле дома 7 по улице Чичеринской. Столкновение маршрутки и автомобиля Ford Focus произошло после того, как женщина-водитель легковушки не уступила дорогу автобусу. Иномарка ехала по второстепенной дороге, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на управление ГИБДД по Петербургу.

В аварии на Чичеринской пострадали четверо пассажиров маршрутного такси. Водителя «Форда» госпитализировали в больницу в удовлетворительном состоянии. Двое детей, ехавших на заднем сиденье легковушки, не получили серьезных травм. Одному из детей 12 лет, а другому девять месяцев. Их увезли на машине «скорой» для уточнения диагноза. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…