Происшествия

Арестован подозреваемый в тройном убийстве на юге Москвы

10 августа 2013 18:54 МР
версия для печати
Арестован подозреваемый в тройном убийстве на юге Москвы Фото: Flickr / .v1ctor Casale.
Гражданин Украины, подозреваемый в тройном убийстве на юге Москвы, в субботу, 10 августа 2013 года, заключен под стражу. 39-летнего украинца задержали накануне вечером после того, как в его квартире на Автозаводской улице нашли полиэтиленовые пакеты с расчлененными телами. Предполагается, что украинец убил трех мужчин, снимавших у него жилье.

Об избрании меры пресечения для подозреваемого в убийстве 10 августа сообщила пресс-служба Следственного комитета России. Ведомство возбудило по факту произошедшего уголовного дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Ранее в СК РФ говорили о задержании еще одного украинца, соучастника преступления, который помогал «заметать следы». Выбрана ли мера пресечения для второго подозреваемого, не уточняется.

Тройное убийство в Москве произошло в доме на Автозаводской улице. Расчлененные тела нашли вечером в пятницу, 9 августа, около 21 часа. По предварительной информации, уроженец Украины пошел на убийство из-за долга по оплате жилья. Мужчина взял металлический прут, которым убил снимавших комнату мужчин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…