Происшествия

Сотрудник «Интерфакса» поймал полутораметровую змею в московской квартире

12 августа 2013 12:12 МР
версия для печати
Сотрудник «Интерфакса» поймал полутораметровую змею в московской квартире Фото: Wikipedia/ Haplochromis
В Москве на улице Усачева нашли полутораметровую змею. Необычную находку сделал сотрудник информационного агентства «Интерфакс». Журналист нашел рептилию в ванной комнате своей квартиры утром в воскресенье, 11 августа, однако СМИ сообщили о случившемся только сейчас. Сотрудник агентства предположил, что змея попала в ванну через канализационную трубу.

Продолжение: Змея в ванну московского журналиста могла приползти от соседей

Сперва журналист решил вызвать экстренные службы, однако из-за опасений, что рептилия уползет к соседям, он решил ее поймать. Змею удалось отловить с помощью двух швабр. После корреспондент агентства поместил пресмыкающееся в трехлитровую банку, сообщает в понедельник, 12 августа, «Интерфакс». Фото пойманной змеи опубликовано на сайте издания.

Позднее журналист все-таки связался с полицией и МЧС. Но, по его словам, находка не заинтересовала экстренные службы. Оставили без внимания полутораметровую змею и сотрудники коммунальных служб города.

Жители Москвы не в первый раз находят змей в своих домах. Так, 5 июля 2013 года, в МЧС сообщили о рептилии, отдыхающей на балконе квартиры. Прибывшие на место происшествия спасатели поймали пресмыкающееся, поместили змею в контейнер и передали ее в московский зоопарк.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…