Происшествия

Участница телешоу «Давай поженимся» Света Яковлева задержана за кражу

12 августа 2013 14:53 МР
версия для печати
Участница телешоу «Давай поженимся» Света Яковлева задержана за кражу Фото: Кадр телеканала МУЗ-ТВ
В Москве по подозрению в краже задержана участница многочисленных телешоу Света Яковлева. 22-летнюю девушку задержали ночью в воскресенье, 11 августа, за кражу сумочки из ночного клуба «Белка». Сама тусовщица говорит, что заявление о краже написано по ошибке. Однако в отношении нее уже возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Заявление на Свету Яковлеву, как передает 12 августа Life News, в полицию написала администратор бара Светлана Ф. По словам участницы телешоу, «кража» произошла, когда группа девушек решила уехать из «Белки» в другое место. Когда Яковлева не дождалась подруг, она покинула клуб, взяв с собой сумку приятельниц. По ее словам, она хотела вернуть вещи позднее: «Они пьяные были, а я – трезвая».

В сумке находились кошелек с банковскими картами, ключи и смартфон iPhone. Общий ущерб от кражи составил 33 тысячи рублей, говорят в полиции. В настоящее время подозреваемая в совершении преступления отпущена под подписку о невыезде.

Сообщается, что Свету Яковлеву подозревают в серии краж сумочек, телефонов и кошельков из ночных клубов Москвы. Похожий инцидент с ее участием произошел в клубе «Белка» в начале года – посетительница заведения заподозрила тусовщицу в краже сумки. Однако тогда доказать вину Яковлевой не удалось.

Света Яковлева известна как профессиональная участница различных телешоу. Она снималась в программах «Минута славы» и «Давай поженимся» на «Первом канале». Отличительной чертой девушки является отсутствие передних зубов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…