Происшествия

Авария с участием известного рэппера унесла 3 жизни. Пострадавших больше - ВИДЕО

12 августа 2013 17:01 Вадим Ткаченко
версия для печати
4 августа 23-летний Евгений Мелконян был задержан за вождение в нетрезвом состоянии.
Авария с участием известного рэппера унесла 3 жизни. Пострадавших больше - ВИДЕО Фото: Life News

Сегодня рэпер Jenee сотворил страшную аварию, в которой погиб он сам и пострадали еще девять человек, сообщает Life News. За неделю до этого его лишили водительских прав.

4 августа 23-летний Евгений Мелконян был задержан за вождение в нетрезвом состоянии.

Видео: Life News

- Инцидент произошел на Кутузовском проспекте в районе дома № 2 в 7:20 утра, - сообщили в пресс-службе столичной полиции. - Молодой человек, управлявший автомобилем, по внешним признакам находился в нетрезвом состоянии. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

С точки зрения закона отказ от алкотеста в данном случае фактически означает лишение прав. Однако до суда Евгений Мелконян так и не дожил.

Ранним утром 12 августа Jenee, возвращаясь в компании друзей с концерта, врезался на своем BMW X5 в автомобиль Ford. Удар был такой силы, что он и 43-летний Александр Межевикин, ехавший за рулем Ford, погибли на месте. Еще семь человек, в том числе две 15-летние девочки, попали в больницы.

20-летняя Эмилия Латыпова, ехавшая в BMW X5, за рулем которого находился начинающий музыкант, скончалась в реанимационном отделении.

- Девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, - сообщили медики. - Помочь ей было невозможно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…