Происшествия

Двое пропавших туристов из Петербурга найдены мертвыми в Мурманской области

12 августа 2013 16:59 МР
версия для печати
Двое пропавших туристов из Петербурга найдены мертвыми в Мурманской области Фото: Wikipedia/ Сидик из ПТУ (Вид на Ловозеро)
Двое туристов из Петербурга, пропавшие в Мурманской области, найдены мертвыми. Тела путешественников обнаружили в районе озера Ловозеро днем в понедельник, 12 августа, в 12:35, спустя почти сутки после их исчезновения. Причины смерти мужчин пока неизвестны, тела направлены на экспертизу.

Двое туристов из Петербурга пропали днем в воскресенье, 11 августа. Мужчины приехали в Мурманскую область в составе группы из 13 человек, путешественники собирались на катере совершить водную прогулку по Ловозеру. Около 17 часов воскресенья в региональное ГУ МЧС поступила информация об их пропаже. В ведомстве отмечали, что туристическая группа не была зарегистрирована у местных спасателей.

Поисками туристов в Ловозерском районе занялись спасатели МЧС и сотрудники Государственной инспекции маломерных судов. Но лишь днем в понедельник им удалось найти тела погибших туристов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…