Происшествия

Петербуржец забрался по трубе в университет Бонч-Бруевича, спасаясь от атаки инопланетян

12 августа 2013 18:13 МР
версия для печати
Петербуржец забрался по трубе в университет Бонч-Бруевича, спасаясь от атаки инопланетян Фото: Flickr/ Steve Snodgrass
В Петербурге задержан 37-летний местный житель, который проник в здание университета Бонч-Бруевича на набережной реки Мойки, спасаясь от атаки инопланетян. Хулигана, разбившего окно в здании вуза, поймали на месте преступления ранним утром в субботу, 10 августа, однако полиция сообщила о происшествии только сейчас.

Мужчина проник в здание петербургского госуниверситета по водосточной трубе в седьмом часу утра. Разбив окно на втором этаже, он попал в кабинет, где начал громко кричать об атаке пришельцев. Около 6:40 утра его заметили прохожие, которые вызвали к зданию университета полицию, сообщает 12 августа пресс-служба Управления вневедомственной охраны (УВО) по Петербургу.

Наряд вневедомственной охраны в считанные минуты задержал нарушителя, который находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Петербуржца доставили в 28-й отдел полиции, где в отношении него составили административный протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП РФ). Мужчина объяснил полицейским, что инопланетяне пытались его похитить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…