Происшествия

В «Пулково» задержали взяточницу-ветеринара

13 августа 2013 10:37 МР
версия для печати
В «Пулково» задержали взяточницу-ветеринара Фото: Пресс-служба УТ МВД по СЗФО
В петербургском аэропорту «Пулково» работала ветеринар, которая регулярно вымогала деньги. Сотрудники полиции задержали ее совсем недавно, а взятки она брала начиная с июня 2012 года.

Ветеринар регулярно брала взятки. Более 10 подобных фактов полицейскими уже раскрыто, отмечают сотрудники пресс-службы Управления транспортной полиции. Последней жертвой вымогательства стала 28-летняя жительница Петербурга, которая приехала в «Пулково» для оформления ветеринарного свидетельства на груз для компании, где она работает.

Все необходимые для этого документы у девушки были в порядке, однако ветеринар намекнула, что хочет получить от нее дополнительные 1500 рублей. Иначе могут возникнуть «некоторые проблемы», пояснила она.

Заплатив деньги, девушка обратилась в транспортную полицию. На государственного инспектора ветеринарного надзора уже возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…