Происшествия

В Петербурге школьник уехал кататься на велосипеде и пропал

13 августа 2013 11:59 МР
версия для печати
В Петербурге школьник уехал кататься на велосипеде и пропал Фото: Flick.com. RC Fotos
Полиция города ведет поиски пропавшего вчера школьника. Сегодня ночью, 13 августа, в отделение обратилась его мама. Она рассказала, что ее сын, Никита Пушкин, уехал кататься на велосипеде и пропал.

Сегодня примерно в два часа ночи в полицию Приморского района обратилась мать 10-летнего мальчика. Вчера днем ее сын, ученик четвертого класса, решил покататься на велосипеде и ушел из дома. С тех пор она его больше не видела.

Приметы мальчика: на вид 10 лет, рост 150 см, волосы светлые короткие, глаза зеленые. Был одет: шорты, кофта серого цвета с длинным рукавом, футболка серого цвета, кроссовки черного цвета.

Полицейские ведут активные поиски пропавшего ребенка. Им помогают оперативники уголовного розыска Главка. В рамках мероприятий опрашиваются знакомые мальчика, проверяются окрестности. 

Никита Пушкин

Никита Пушкин, ГУ МВД по Санкт-Петербургу



По последней информации, поступившей из пресс-службы ГУ МВД по городу, мальчик нашелся. Полицейские обнаружили Никиту Пушкина в квартире у одного из приятелей. О поднявшейся в СМИ шумике и панике матери, школьник ничего не знал.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…