Общество

Умер глава кадровой службы Кремля Владимир Кикоть

13 августа 2013 13:26 МР
версия для печати
Умер глава кадровой службы Кремля Владимир Кикоть Фото: ИТАР-ТАСС (Владимир Кикоть слева)
На 62-м году жизни скончался руководитель кадровой службы Кремля Владимир Кикоть. В администрации президента сообщили, что начальник управления по вопросам госслужбы и кадров умер в понедельник, 12 августа 2013 года. Что стало причиной его смерти, пока неизвестно. Также неясно, когда состоится церемония прощания и где пройдут похороны.

Администрация президента выразила глубокие соболезнования семье скончавшегося чиновника. В сообщении Кремля говорится, что Владимир Кикоть посвятил свою жизнь «служению Отечеству». В администрации отмечают, что тот долгое время работал в правоохранительных органах, где дослужился до главы департамента кадрового обеспечения МВД. В Кремле называют умершего чиновника «блестящим специалистом», который имел безупречную репутацию.

Владимир Кикоть родился 1 января 1952 года на Украине. В 1976 году он окончил Высшее политическое училище МВД СССР. В структурах МВД Кикоть, в частности, занимал должность руководителя Всероссийского научно-исследовательского института министерства. В администрацию президента он пришел в 2012 году, возглавив управление кадров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…