Общество

Убрать поливальные машины с дорог в часы пик требует Дегтярев

13 августа 2013 17:30 Вадим Ткаченко
версия для печати
Поливальные машины создают пробки в те часы, когда московские улицы и так перегружены.
Убрать поливальные машины с дорог в часы пик требует Дегтярев Фото: tassphoto.com

Депутат Госдумы от ЛДПР и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев обратился к исполняющему обязанности столичного градоначальника Сергею Собянину с просьбой скорректировать график работы уборочной техники на московских дорогах и убрать поливальные машины с дорог в часы пик.

Соответствующий депутатский запрос был направлен Дегтяревым на имя Собянина во вторник.

"В общественные приемные ЛДПР поступает масса обращений от москвичей с жалобами на график уборочных работ на магистралях и улицах с интенсивным движением транспорта. Москвичи жалуются, что поливальные машины работают в часы пик утром с 8.00 до 10.00 и вечером с 18.00 до 20.00. А согласно постановлению правительства Москвы эти работы должны проводиться в ночное время с 23 до 6 часов. В жаркие дни в период с 12.00 — 16.00 (с интервалом в два часа)", — сообщается в запросе, поступившем в распоряжение РИА Новости.

В запросе отмечается, что заявление вызвано многочисленными обращениями к Дегтяреву московских автомобилистов. Они жалуются на то, что поливальные машины создают пробки в те часы, когда московские улицы и так перегружены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…