Общество

Роспатент разрешил выпускать алкогольные напитки под товарным знаком "Болотная"

13 августа 2013 18:36 Вадим Ткаченко
версия для печати
Ранее, компанией SeaLand было подано заявление о регистрации бренда "Митинговая".
Роспатент разрешил выпускать алкогольные напитки под товарным знаком Фото: tassphoto.com

Во вторник РАПСИ в патентном ведомстве сообщили о том, что Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) разрешила группе компаний SeaLand, выпускающей сушеные морепродукты "От рыбака Филиппыча" и орешки "Тусовщики", выпускать алкогольные напитки под товарным знаком "Болотная".

Группой компаний в июне было направлено в Роспатент заявление о регистрации бренда "Болотная" по 33-ему классу Международной классификации товаров и услуг (алкогольные напитки). Правообладателем товарного знака станет ООО "Лайт-Торг".

Более того, ранее SeaLand было подано заявление о регистрации бренда "Митинговая" по 33-ему классу и 29-ому классу МКТУ (мясо, рыба, птица и дичь, овощи и фрукты консервированные, варенье, компоты, яйца, молочные продукты).

Группа компаний SeaLand также выпускает рыбные чипсы "Рыбсы", копченый сыр "Сырчики", сухофрукты для компота "Царь компотов" и сушеные грибы "Просторье".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…