Происшествия

На КАД у Кронштадтской развязки опрокинулся грузовик со щебнем

13 августа 2013 18:40 МР
версия для печати
На КАД у Кронштадтской развязки опрокинулся грузовик со щебнем Фото: Яндекс.Пробки
На Кольцевой автодороге (КАД) Петербурга днем во вторник, 13 августа, в районе у Кронштадтской развязки перевернулся грузовик с прицепом. ДТП произошло около 16:20 между дамбой-4 и дамбой-5. Грузовое транспортное средство опрокинулось после того, как машину «подрезал» автомобиль Daewoo Nexia.

Грузовик двигался по средней полосе, когда произошло столкновение с легковушкой. После Daewoo вылетела на левую сторону и перевернулась, в то же время опрокинулся прицеп грузовика, груженый щебнем. Кроме щебня на дороге оказалось топливо, вытекшее из грузового автомобиля. Об этом 13 августа сообщает пресс-служба дирекции комплекса защитных сооружений (КТС).

После происшествия на место ДТП прибыли сотрудники ДПС, пожарной охраны и «скорой помощи». Однако помощь врачей не потребовалась – в аварии никто не пострадал и не погиб. Всего к ликвидации последствий аварии, по данным МЧС, привлекли около 40 человек.

В 17 часов движение на указанном участке КАД было ограничено, однако сейчас, как свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки», движение восстановлено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…