Происшествия

Погибший в ДТП сенатор Альберт Кажаров ехал по встречной полосе

14 августа 2013 11:22 МР
версия для печати
Погибший в ДТП сенатор Альберт Кажаров ехал по встречной полосе Фото: council.gov.ru
Сенатор Альберт Кажаров, погибший в ДТП на федеральной трассе «Кавказ», ехал по встречной полосе. Таковы предварительные данные расследования аварии. По данным полиции, «Волга» сенатора выехала на «встречку», где после произошло лобовое столкновение с «Ладой Приорой». Водитель члена Совета Федерации и сам Кажаров погибли на месте.

ДТП с участием сенатора произошло на 418 км автодороги «Кавказ» утром в среду, 14 августа 2013 года. ГАЗ-3102 сенатора и автомобиль ВАЗ, в котором ехали трое жителей Чечни, столкнулись возле селения Куба-Таба в Кабардино-Балкарии. Водитель и пассажиры «Лады» госпитализированы в тяжелом состоянии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП с участием сенатора Альберта Кажарова»
  • Фоторепортаж: «ДТП с участием сенатора Альберта Кажарова»

Альберт Кажаров работал в Совете Федерации с мая 2009 года. До этого он недолгое время был депутатом парламента Кабардино-Балкарии. С 2006 по 2009 годы Кажаров руководил администрацией президента КБР. В Совете Федерации сенатор входил в Комитет по финансовым рынкам, состоял в комиссии по информационной политике. Кроме того, Кажаров работал зампредседателя комиссии по регламенту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…