Происшествия

Сбой в работе петербургского метро произошел из-за неисправного состава

14 августа 2013 11:30 МР
версия для печати
Сбой в работе петербургского метро произошел из-за неисправного состава Фото: Trend
Сегодня рано утром, 14 августа, неисправный состав в петербургском метрополитене парализовал движение по фиолетовой ветке. Один из ведущих вагонов оказался неисправен, поэтому работа некоторых станций подземки началась чуть позже обычного.

Мест в петербургском депо не хватает. Поэтому часть составов оставляют на ночь на станциях. Сегодня утром специалисты метрополитена обнаружили, что один из таких поездов неисправен.  

«Ничего особенно не произошло. Из-за технической неисправности ведущего вагона состав поезда двигался очень медленно. Это и стало причиной задержки — работа метрополитена на нескольких станциях была начата чуть позже обычного. Поезд двигался самостоятельно, его никто не буксировал. Он ехал со станции Чкаловской до станции Садовая», — рассказали по телефону в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен».

Сотрудники пресс-службы также отметили, что сейчас движение поездов полностью восстановлено. Метрополитен работает в обычном режиме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…