Спорт

Игорь Денисов и Юрий Жирков переходят в «Динамо»

14 августа 2013 12:36 МР
версия для печати
Игорь Денисов и Юрий Жирков переходят в «Динамо» Фото: Trend
Футбольные клубы «Динамо» и «Анжи» договорились между собой о переходе нескольких игроков в состав московской команды. В команде бело-голубых теперь будут играть полузащитник Игорь Денисов и нападающий Юрий Жирков.

Возможно, к Жиркову и Денисову присоединятся также вратарь Владимир Габулов и форвард Александр Кокорин. Руководство одного из самых дорогих футбольных клубов, «Анжи», официально объявило о том, что меняет стратегию своего развития — финансирование сокращается, поэтому нескольким дорогостоящим игрокам придется покинуть команду.

Воспитанник петербургского «Зенита» Игорь Денисов перешел в «Анжи» в середине июня нынешнего года. Тогда дагестанский клуб заплатил за него 15 млн евро. «В копеечку» вышла и покупка «Анжи» Юрия Жиркова. Летом 2011 года он перешел из лондонского «Челси» в состав клуба из Махачкалы, который заплатили за него такую же сумму, что и за Денисова — 15 млн евро. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 197

Все опросы…