Происшествия

В Красноярске подозреваемый в убийстве бросился под машину и погиб

14 августа 2013 13:31 МР
версия для печати
В Красноярске подозреваемый в убийстве бросился под машину и погиб Фото: poiskdetei.ru
В Красноярском крае подозреваемый в убийстве погиб, бросившись под колеса автомобиля во время следственных действий. 44-летний мужчина ранее признался в убийстве 23-летней спортсменки Алины Селезневой. Подозреваемый пообещал следователям показать место, где спрятал тело девушки. На месте он вырвался из-под конвоя и выбежал на трассу, где его насмерть сбил автомобиль.

Подозреваемый бросился под машину утром в среду, 14 августа, около девяти часов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МВД. Инцидент произошел на автотрассе в Емельяновском районе Красноярского края. Во время следственных действий подозреваемого сопровождали оперативники уголовного розыска.

В полиции начали служебную проверку по факту гибели мужчины. «Устанавливается, как он мог убежать из-под конвоя. В случае вины оперативники будут уволены, их начальство наказано», - сообщил агентству представитель ведомства Владимир Юрченко.

Убийство Алины Селезневой произошло в начале августа в Красноярске. 3 августа девушка вернулась в город из зарубежья, она собиралась ехать со своим знакомым в город Уяр к родственникам. В тот же день Селезнева пропала, однако об ее исчезновении следователи узнали только 13 августа. По факту пропажи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Спустя некоторое время следователи задержали 44-летнего знакомого Селезневой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…