Происшествия

В Токсово сгорел пассажирский автобус

14 августа 2013 13:46 МР
версия для печати
В Токсово сгорел пассажирский автобус Фото: Flickr.com, Loco Steve
Сегодня утром, 14 августа, в поселке Токсово Всеволожского района загорелась маршрутка с пассажирами. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС «спасти» автобус не смогли – к моменту их прибытия машина уже сгорела.

Рейсовый автобус «Петербург – Токсово» загорелся сегодня утром прямо на трассе. Информация  об этом поступила в дежурную часть службы спасения примерно в 11 часов. На место происшествия немедленно выехала бригада пожарных. К моменту их прибытия автобус почти полностью выгорел. О причине пожара пока ничего не известно.

К счастью, ни пассажиры, ни водитель, пытавшийся потушить огонь самостоятельно, не пострадали. По словам очевидцев, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции даже не стали перекрывать движение на трассе, наблюдая за происходящим со стороны до приезда пожарной команды. Лишь когда сотрудники МЧС добрались до места, полицейские перекрыли дорогу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…