Происшествия

Транспортный самолет Airbus 300 разбился при посадке в США

14 августа 2013 16:53 МР
версия для печати
Транспортный самолет Airbus 300 разбился при посадке в США Фото: Flickr/ eosdude
Транспортный самолет Airbus 300 разбился при заходе на посадку в американском штате Алабама. Грузовой лайнер потерпел крушение в аэропорту города Бирмингем в среду, 14 августа 2013 года. На борту самолета компании по экспресс-доставке грузов UPS находились два человека: первый и второй пилоты.

Самолет Airbus потерпел крушение рядом с территорией аэропорта, за ограждением. Об этом, как передает РИА «Новости», заявил представитель аэропорта города Бирмингем Тони Баста. По одним данным, пилоты погибли, по другой информации, они выжили, но получили тяжелые ранения.

Когда самолет потерпел крушение, произошло по меньшей мере три взрыва. Обломки лайнера разбросало в радиусе двух километров. На место происшествия прибыли спасатели и другие оперативные службы города. Они до сих пор пытаются потушить пожар, полыхающий на месте катастрофы. При этом действия пожарных никак не сказываются на выполнении других рейсов, отмечают в аэропорте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…