Происшествия

В Москве в результате ДТП пострадала семья с коляской. Водитель разыскивается

15 августа 2013 13:27 Нина Николаева
версия для печати
МВД разыскивает водителя "крайслера" с белорусскими номерами - 22-летнего Бахтиера Ахматова.
В Москве в результате ДТП пострадала семья с коляской. Водитель разыскивается Фото: tassphoto.com
Водитель, чьи действия возможно стали причиной крупного  ДТП в центре Москвы, сбежал из больницы, где ему оказали медицинскую помощь, передает Lifenews.ru.
 
Между тем авария попала на запись видеорегистратора, установленного в одной из машин.  4 августа на съезде с Госпитального моста водитель "крайслера" с белорусскими номерами выехал на красный цвет и протаранил "Мерседес", который от удара вылетел на тротуар и сбил проходивших там супругов с ребенком в коляске. 
 
В правоохранительных органах сообщили, что ребенок и его отец не пострадали, а 26-летняя женщина получила серьезные травмы головы и голени. Она находится сейчас в реанимации.
 
Оба водителя – участника аварии также получили в больнице медицинскую помощь. Но предположительный виновник аварии 22-летний Бахтиер Ахматов, который находился за рулем "крайслера", после получения медпомощи скрылся от следователей.
 
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту данной аварии, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…