Происшествия

Машина ФСБ столкнулась с иномаркой на Велозаводской улице - ВИДЕО

15 августа 2013 17:13 Вадим Ткаченко
версия для печати
Водитель "газели" сказал сотрудникам ГИБДД, что правил не нарушал и ехал на зеленый свет, а светофор, по его мнению, просто был неисправен.
Машина ФСБ столкнулась с иномаркой на Велозаводской улице - ВИДЕО Фото: Life News

В результате столкновения машины ФСБ и иномарки на Велозаводской улице пострадали два человека, сообщает Life News.

- Авария произошла в четверг, 15 августа, около 10 утра, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Оперативная "газель" на большой скорости столкнулась с "тойотой авенсис", после чего перевернулась.

Видео: Life News

По предварительным данным, в служебном автомобиле находились сотрудники 3-го спецуправления УФСБ по Москве и Московской области. В результате ДТП травмы получили два человека. Оба после осмотра врачами скорой помощи оба от госпитализации отказались. Стало известно, что один из пострадавших ушел с места ДТП еще до приезда медиков.

Судя по информации источника Life News, камеры наблюдения зафиксировали, что "газель" пролетела перекресток на красный свет.

- ДТП произошло на перекрестке Велозаводской и Новоостаповской улицы, - прокомментировали происшествие в оперативном отделе пропаганды ГИБДД Москвы. - В результате столкновения пострадавших нет. Обстоятельства аварии выясняются.

Водитель "газели" сказал сотрудникам ГИБДД, что правил не нарушал и ехал на зеленый свет, а светофор, по его мнению, просто был неисправен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…