Общество

Глава Комитета по строительству Андрей Артеев ушел в отставку по собственному желанию

16 августа 2013 11:31 МР
версия для печати
Стало известно о том, что глава Комитета по строительству Андрей Артеев ушел в отставку. На этот пост он был назначен 29 октября 2012 года. В отставку Артеев ушел по «собственному желанию».

Пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов написал в своем микроблоге, что Артеев ушел сам. «Губернатор подписал заявление об отставке по собственному желанию председателя Комитета по строительству А. М. Артеева», — сообщил он подписчикам.

Андрей Артеев пришел в строительную отрасль в самом конце 80-х, сразу же после службы в армии. Два года работал в московском мобильно-строительном управлении, освоив рабочие специальности бетонщика и монтажника. Параллельно с этим учился в Российском институте текстильной и легкой промышленности по специальности.

С 2007 года Артеев работал заместителем генерального директора группы компаний «Единые решения». Чуть позже вошел в состав директоров, а после — возглавил его. В октябре 2012 года стал занимать пост главы строительного комитета. Чем он будет заниматься после своей отставки, пока не известно. Скорее всего, экс-председатель продолжит работать в строительной сфере.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…