Общество

Facebook тестирует приложение для VIP-пользователей

16 августа 2013 11:40 Вадим Ткаченко
версия для печати
VIP-приложение позволяет знаменитостям следить за обсуждением своей личности в соцсети и отвечать фанатам.
Facebook тестирует приложение для VIP-пользователей Фото: tassphoto.com

Социальная сеть Facebook начала тестировать специальный мобильный клиент, предназначенный только для звезд, сообщает Лента.ру со ссылкой на материал All Things Digital.

Как свидетельствует издание, некоторые знаменитости уже получили доступ к VIP-приложению. Оно позволяет им следить за обсуждением своей личности в соцсети и отвечать фанатам.

Как отмечает All Things Digital, приложение является частью кампании Facebook по увеличению активности звезд в соцсети. По свидетельству представителей Facebook новое приложение действительно тестируется на небольшой группе пользователей. О подробностях было обещано рассказать позднее.

По свидетельствам специалистов, у конкурента Facebook, сервиса микроблогов Twitter общение с фанатами устроено проще — звездам достаточно открыть отдельную вкладку с ответами. А еще существует стороннее приложение WhoSay, позволяющее знаменитостям следить за обсуждением своей личности сразу в нескольких соцсетях — Facebook, Twitter, Instagram и Tumblr.

Facebook — популярнейшая соцсеть в мире, которая была создана в 2004 году. Несмотря на это, верификация аккаунтов знаменитостей появилась в соцсети только в 2013 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…