Происшествия

Охранник убил петербуржца во время драки

16 августа 2013 12:12 МР
версия для печати
Охранник убил петербуржца во время драки Фото: Flickr.com, Protohiro
Сегодня утром, 16 августа, стало известно, что в Петербурге сотрудникам полиции удалось задержать охранника одного из частных предприятий. Стражи порядка считают, что это он во время драка избил петербуржца до смерти.

В Калининском районе города полицейские расследуют дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Происшествие случилось вчера, 15 августа, сообщают в Главном управлении МВД по городу и области.

Примерно в полдень в подъезде третьего корпуса дома номер 15 на улице Ольги Форш завязалась потасовка. Поссорились сотрудник одной из частных охранных фирм города и житель Петербурга, официально нигде не работающий.

«28-летний охранник одного из частных охранных предприятий города во время ссоры руками нанес несколько ударов 41-летнему неработающему местному жителю, который от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщают в ГУ МВД.

Полицейским уже удалось задержать подозреваемого. Он задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Расследование дела продолжается.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…