Спорт

Нападающий «Зенита» Халк сменил номер на «семерку»

16 августа 2013 12:37 МР
версия для печати
Нападающий «Зенита» Халк сменил номер на «семерку» Фото: Trend
Небольшие изменения произошли в стане футбольной команды с берегов Невы. Сегодня утром стало известно о том, что один из ведущих игроков петербургского «Зенита» сменил игровой номер. Теперь Халк будет играть под «семеркой».

Новый номер на майке у бразильского нападающего петербургского «Зенита» появится уже в этом футбольном сезоне. Изменения коснутся как российских, так и международных турниров. Раньше форвард выступал под номером «29», в этом году у него на спине будет красоваться «семерка».

Сообщение об этом появилось сегодня на официальном сайте «Зенита». Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, Халк выйдет под новым номером в ближайшем матче против «Анжи».

«Последним обладателем седьмого номера в составе «сине-бело-голубых» был Радек Ширл. До него под «семеркой» выходили на поле Алехандро Домингес, Олег Трифонов, Дмитрий Макаров, Сергей Осипов и Александр Куртиян», — отмечают представители пресс-центра «Зенита».

Бразильский форвард достойно отыграл в прошлом сезоне. Под номером «29» Халк в апреле этого года с пенальти забил победный гол в ворота «Крыльев Советов», а 4 мая сделал хет-трик в ворота «Алании». Петербургские фанаты «Зенита» надеются, что «семерка» принесет их кумиру новые спортивные достижения.

Напомним также, что этой весной стали набирать обороты слухи о возможном уходе Халка из питерского клуба. Интерес к нападающему выразили «Челси» и «Монако», а позднее к ним присоединился и мадридский «Реал», который был готов заплатить за игрока 45 млн евро. По последней информации, бразилец остается в «Зените».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…