Происшествия

Девять несанкционированных рынков закрыто в Подмосковье - ГУ МВД

16 августа 2013 13:13 Вадим Ткаченко
версия для печати
На всех рынках систематически совершались административные правонарушения и преступления, что создавало реальную угрозу безопасности граждан.
Девять несанкционированных рынков закрыто в Подмосковье - ГУ МВД Фото: tassphoto.com

За различные нарушения закона в Подмосковье закрыто девять несанкционированных рынков, сообщает Интерфакс по информации из пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Девять несанкционированных рынков на территории Ленинского, Истринского, Балашихинского, Мытищинского районов и Химках Московской области были закрыты "в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий по декриминализации объектов рыночной торговли", пояснили в пресс-службе.

Проведенные мероприятия позволили выявить 83 административных правонарушения в сфере миграционного законодательства, законодательства в сфере торговли, а также оборота алкогольной продукции.

Представители полиции отметили, что торговые объекты не соответствовали требованиям федерального закона "О розничных рынках и о внесении изменений в трудовой кодекс РФ" и представляли собой нестационарные помещения контейнерного типа. На всех рынках систематически совершались административные правонарушения и преступления, что создавало реальную угрозу безопасности граждан.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…