Общество

Больницу, отремонтированную после линии с Путиным, затопили дожди

16 августа 2013 13:36 МР7
версия для печати
Больницу, отремонтированную после линии с Путиным, затопили дожди Фото: Кадр Youtube
В сети появилось видео из городской больницы №1 Магнитогорска. На нем начальник электрослужбы Вячеслав Кемов плавает на лодке по подвалу больницы и показывает, что стало с ремонтом после дождя.

На первых минутах видео мужчина появляется в футболке с надписью «Умных много, смелых мало». Затем он спускается в подвал первой городской больницы Магнитогорска, садится в лодку и пускается в плавание. Свое путешествие он сопровождает рассказом. По словам Кемова, в больнице нет электричества и отменены операции. 

Отметим, эта больница прославилась после прямой линии с Путиным в 2009 году. После звонка местной жительницы там экстренно начали делать ремонт. Сейчас история повторилась — после публикации ролика Кемова в больницу срочно приехали чиновники. Как объяснила начальник Управления здравоохранения администрации Магнитогорска Елена Симонова, на минувшей неделе в городе выпало 229% месячной нормы осадков. Поэтому подвал больницы был затоплен. По ее данным, операции не останавливали. А министр здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов опубликовал фото, доказывающие, что вода из больницы уже ушла. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…