Город

В Петербурге из-за саммита G20 движение от Буденного до Фронтовой будет закрыто

16 августа 2013 13:54 МР
версия для печати
В Петербурге из-за саммита G20 движение от Буденного до Фронтовой будет закрыто Фото: Flickr.com, Misteraich
Из-за саммита G20, который пройдет в Петербурге в сентябре этого года, городские власти планируют ограничить движение автомобилей от проспекта Буденного до улицы Фронтовой. Общественный транспорт и жителей района запрет на движение тоже коснется. Автобус номер 200 будет ходить без изменений, а тем, кто живет в Стрельне, придется показывать паспорта.

Из-за строительства контрольно-пропускных пунктов возле «Дворца конгрессов» в районе Арктического переулка и на мосту у Орловского пруда в ночь с 19 на 20 августа и до окончания саммита G-20 (ориентировочно до 7 сентября) вводятся ограничения движения.

По информации, поступившей из ГИБДД, сквозной проезд по Санкт-Петербургскому шоссе будет закрыт с 20 по 30 августа по ночам для всех машин. В остальное время указанного периода проезд будет разрешен для общественного транспорта, маршрутного такси и специальных и аварийных служб города.

Объезд будет организован через проспект Буденного, Волхонское шоссе и улицу Фронтовую. Жители поселка Стрельна, проживающие на указанном участке, смогут проезжать к своим домам по Санкт-Петербургскому шоссе на личном автотранспорте при предъявлении паспорта.

С 31 августа до 7 сентября проезд закроют для всех видов за исключением автобусов, следующих по маршруту № 200. Проезд для всех остальных, в том числе жителей поселка Стрельна, будет осуществляться через Красносельское шоссе, а остальной общественный транспорт будет следовать по объездному маршруту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…