Спорт

Охранять безопасность на матче «Зенит» – «Анжи» будут 1,5 тысячи полицейских

16 августа 2013 15:52 МР
версия для печати
Охранять безопасность на матче «Зенит» – «Анжи» будут 1,5 тысячи полицейских Фото: Trend
Завтра в Петербурге состоится футбольный матч между махачкалинским «Анжи» и петербургским «Зенитом». Игра начнется в 18:00 на «Петровском». Для обеспечения безопасности во время матча полицией города приняты соответствующие меры – стражи порядка будут сопровождать дагестанских болельщиков от Московского вокзала до стадиона и обратно.

Уже завтра, 17 августа, в городе состоится очередной футбольный матч. В пресс-службе ГУ МВД сообщали, что полиция уже готова ко встрече гостей из Махачкалы. Ожидается, что на игру приедет около двух тысяч фанатов «Анжи».    

«На матче ожидается присутствие около 21,5 тысячи зрителей, в том числе две тысячи болельщиков футбольной команды «Анжи». Сотрудники полиции будут сопровождать болельщиков «Анжи» от Московского вокзала Санкт-Петербурга до стадиона «Петровский» и обратно», — отмечают сотрудники пресс-службы петербургской полиции.

Для обеспечения охраны общественного порядка во время подготовки к матчу и в минуты его проведения, полиция города планирует задействовать почти 1,5 тысячи своих сотрудников — на улицы города выйдут 1 400 полицейских. Помогать им будут сотрудники частных охранных предприятий и члены добровольных народных дружин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…