Общество

Жители Сыктывкара возмущены сериалом «Трое в Коми» и готовят акцию протеста

16 августа 2013 17:03 МР7
версия для печати
В Сыктывкаре разразился скандал после выхода в эфир телесериала «Трое в Коми» на «Первом канале». Жители города выйдут на акцию протеста. Ее согласовала городская администрация.

Акция протеста против сериала «Трое в Коми» пройдет 18 августа на улице Интернациональной. Жители уверены, что сериал позорит их город. «Пусть издеваются над своей Москвой, а не над нами. Коми не в коме! Коми вас кормит!», — говорят недовольные, передает ИТАР-ТАСС. 

По мнению жителей, сериал не отражает местные особенности, а шутки оскорбляют жителей республики. Шутки из сериала вроде «Что за название — Сыктывкар? Как ворона поперхнулась!», «У нас нет вина и мартини, только водка!» обидели людей. 

Напомним, первая серия «Трое в Коми» вышла в эфир 29 июля. Ситком рассказывает о приключениях трех столичных женщин в Коми. Сериал — калька американского «Трое в Кливленде». Главные роли играют Ольга Прокофьева, Евгения Добровольская и Алла Довлатова. Режиссер — Ольга Ланд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…