Происшествия

В Петербурге за замечание о громком смехе человека ударили ножом

16 августа 2013 17:32 МР
версия для печати
В Петербурге за замечание о громком смехе человека ударили ножом Фото: Flickr.com, Denis Dervisevic
Сегодня ночью, 16 августа, в Петербурге молодого человека ударили ножом за то, что он сделал замечание двум проходящим мимо людям азиатской наружности. Пострадавший получил резаную рану шеи. В состоянии средней тяжести его увезли в больницу. Напавших на него злоумышленников пока не нашли.

Юноша 1992 года рождения был доставлен сегодня в Мариинскую больницу в состоянии средней степени тяжести. Врачи обнаружили у него ранение в шею. «По шее» парень получил за то, что сделал замечание двум прохожим, один из которых и ударил его ножом.

По сообщениям сотрудников полиции, петербуржец был ранен за словесное замечание о громком смехе. Инцидент произошел сегодня примерно в полночь недалеко от дома пострадавшего — он живет на улице Евдокима Огнева, дом 2.  

Полицейские пока не нашли нападавших. Со слов молодого человека, его ударили люди «азиатской наружности». Подобный конфликт, приведший к смерти петербуржца, произошел в ночь на 5 августа. По данным сотрудников правоохранительных органов, та драка тоже произошла из-за словесной перепалки между случайными прохожими. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…