Происшествия

Водитель теплохода, который столкнулся с баржей на Иртыше, был пьян, - полиция

17 августа 2013 13:24 МР7
версия для печати
Водитель теплохода, который столкнулся с баржей в Омской области, был пьян. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

В результате столкновения баржи и теплохода на реке Иртыш в Омской области погибли четыре человека. Еще 35 пострадали, из них 10 находятся в тяжелом состоянии. 17 человек прошли осмотр у врача и отправились домой. "Водитель, управлявший теплоходом, находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в УМВД по Омской области. 

Столкновение теплохода "Полесье-8" с баржей на реке Иртыш произошло сегодня, 17 августа, в 10:55 по московскому времени. Баржа и теплоход столкнулись неподалеку от населенного пункта Новая Станица Ленинского района города Омска. По факту ЧП возбудили дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение безопасности движения водного транспорта, повлекшее гибель двух и более лиц). Об этом сообщили в региональном Следственном комитете. Известно, что теплоход получил пробоину, но не затонул. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…