Происшествия

Пьяный водитель МАЗа врезался в здание поста ДПС на Урале

19 августа 2013 10:18 МР
версия для печати
Пьяный водитель МАЗа врезался в здание поста ДПС на Урале Фото: ИТАР-ТАСС
В Свердловской области пьяный водитель грузового автомобиля МАЗ протаранил здание поста дорожно-патрульной службы. Инцидент произошел утром в понедельник, 19 августа, на 205-м км трассы Екатеринбург-Тюмень. Сотрудники ДПС остановили водителя грузовика накануне вечером за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Инспекторы полка ДПС ГУ МВД России по Свердловской области составили на водителя МАЗа административный протокол, а его автомобиль с номерами 86-го региона поставили на стоянку возле поста. У автомобилиста ко всему прочему изъяли ключи от машины, рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области.

Всю ночь водитель грузового автомобиля провел возле поста ДПС, уговаривая инспекторов отпустить его. Мужчина говорил, что автомобиль – это его единственный заработок. Около семи утра, не найдя понимания у стражей порядка, автомобилист проник на стоянку, а затем в машину. Соединив провода напрямую, мужчина запустил двигатель и поехал. После этого грузовик въехал в пост ДПС, из-за столкновения навесная конструкция здания получила повреждения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…