Происшествия

Поезд протаранил легковушку под Петербургом

19 августа 2013 10:28 МР
версия для печати
Поезд протаранил легковушку под Петербургом Фото: Flickr.com, Richard Bowen
Поезд «Петербург – Минск» до конечной станции добирался чуть дольше обычного, задержка составила 13 минут. В воскресенье, 18 августа, в 46 километрах от Северной столицы произошла серьезная авария. Навстречу поезду выехали «Жигули», водитель которых хотел проскочить на красный свет через железнодорожный переезд.

В воскресенье около восьми часов вечера на 46-м километре железной дороги пассажирский поезд, следовавший из Петербурга в Минск, на железнодорожном переезде протаранил автомобиль ВАЗ-2110. Водитель переезжал на «красный».

Мужчина действительно думал, что у него получится — проскочит. Не вышло, поезд оказался быстрее. В результате первый вагон состава протаранил машину. Водитель чудом остался жив. С ушибами и ссадинами его отвезли в больницу, врачи говорят, его жизни сейчас ничего не угрожает.

Детали происшествия уточняет полиция. Поезд опоздал в Минск на 13 минут, на станции Вырица железнодорожникам пришлось менять локомотив.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…