Спорт

Константин Кинчев спел песню «Небо славян» на матче «Зенита» и «Анжи»

19 августа 2013 10:56 МР
версия для печати
Константин Кинчев спел песню «Небо славян» на матче «Зенита» и «Анжи» Фото: Trend
В эту субботу, 17 августа, в Петербурге состоялся футбольный матч между «Анжи» и «Зенитом». Оказывается, из знаменитых горожан на футбол ходит не только Михаил Боярский. Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев тоже пришел на «Петровский», чтобы поддержать свою команду, его заметили в толпе в фанатском секторе.

Когда люди поняли, кто перед ними стоит, то попросили музыканта спеть. Константин Кинчев не растерялся и затянул «Небо славян». Эту песню фанаты петербургского клуба обычно поют на матчах против команды из Махачкалы и других кавказских городов в надежде, видимо, на то, что сумеют сломить дух соперника.

Так произошло и на этот раз, но с той лишь разницей, что исполнение возглавил сам автор. После этого Константин Кинчев остался в фанатском секторе и продолжал болеть за клуб. Очевидно, песня помогла — «Зенит» обыграл «Анжи» со счетом 3:0. Голы забили Широков, Халк и Ансальди.  

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Кинчев на матче Зенит - Анжи »
  • Фоторепортаж: «Кинчев на матче Зенит - Анжи »
  • Фоторепортаж: «Кинчев на матче Зенит - Анжи »

Видео: youtube
К. Кинчев на матче Зенит - Анжи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…