Происшествия

Гендиректор фирмы в Москве заказал убийство жены за 700 тысяч рублей

19 августа 2013 11:30 МР
версия для печати
Гендиректор фирмы в Москве заказал убийство жены за 700 тысяч рублей Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве генеральный директор фирмы, название которой не раскрывается, заказал убийство 34-летней супруги за 700 тысяч рублей. Когда 46-летний бизнесмен начал искать киллера, на него вышел оперативник московского МУРа, который предложил выполнить заказ. После руководитель коммерческой организации передал сотруднику угрозыска аванс в 200 тысяч рублей.

После «убийца» сообщил заказчику о готовящемся покушении на его жену, а затем передал ему фотографию «исполненного заказа», рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. После сотрудник полиции встретился с гендиректором фирмы у входа в торгово-развлекательный комплекс «Атриум». При передаче 500 тысяч рублей бизнесмена задержали.

Предприниматель задержан по подозрению в организации заказного убийства, пояснили в полиции. В настоящее время материалы по этому делу переданы в Главное следственное управление СК России по Москве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…