Происшествия

Лжегенерал обещал квартиры в Москве из фонда Минобороны в полцены

19 августа 2013 12:58 Нина Николаева
версия для печати
От мошеннических действий пострадал мужчина, лишившийся трех миллионов рублей.
Лжегенерал обещал квартиры в Москве из фонда Минобороны в полцены Фото: tassphoto.com

Задержаны злоумышленники, которые выдали себя за генерала Минобороны и сына генерала МВД России. Они познакомились с мужчиной и предложили ему купить квартиры  по заниженной цене "из фонда военного ведомства", - передает INTERFAX.ru cо ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по ЦФО.

Мужчина поверил в возможности "высокопоставленных". И поспешил воспользоваться возможностью получить в собственность две двухкомнатные квартиры  в столице. Он передал мошенникам 3 млн рублей.
 
Но "благодетели" затягивали с передачей документов на недвижимость, и в итоге предложили мужчине доплатить еще два млн рублей, чтобы получить четырехкомнатную квартиру в уже построенном доме. Потерпевший заподозрил обман и обратился в полицию, которые задержали лже-представителей силовых ведомств.
 
Задержанные не имели никакого отношения ни к названным ведомствам, ни к квартирам Минобороны. Они были ранее неоднократно судимы и нигде не работали. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…