Происшествия

В Ленобласти пропала девушка, которая ловила попутку

19 августа 2013 14:49 МР
версия для печати
В Ленобласти пропала девушка, которая ловила попутку Фото: Марина Шарабакина, vk.com
В Ленинградской области по дороге в Петербург пропала девушка. Родственники и друзья 17-летней Александры Шарабакиной просят всех, кто что-либо знает о ее местонахождении или недавно видел ее, позвонить в полицию или на номера их мобильных телефонов.

Девушка пропала в прошлую пятницу, 16 августа. Последний раз Саша выходила на связь в 14:38, в это время она была на остановке у деревни Малое Карлино в Ломоносовском районе Ленобласти. Девушка опоздала на автобус и решила поймать попутку в сторону Пушкина. В 16:30, по словам родственников, телефон Александры был вне зоны доступа.

Сотрудники полиции уже ведут поиски. Приметы пропавшей: рост 168 см, худое телосложение, русые длинные волосы. Искривление прикуса — нижние зубы. Была одета: черная майка, джинсы и кроссовки. Маленькая черная сумочка и большой синий туристский рюкзак с ярко-голубой пенкой.

Всех, кто знает что-либо о судьбе пропавшей девушки, просят позвонить по телефонам: +7 (965) 033-11-43 или +7 (960) 245-25-50.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…