Общество

Во Фрунзенском районе Петербурга полицейские проверяют торговые точки

19 августа 2013 17:34 МР
версия для печати
Во Фрунзенском районе Петербурга полицейские проверяют торговые точки Фото: Trend
Сегодня, 19 августа, сотрудники полиции проводят мероприятие по пресечению несанкционированной торговли – стражи порядка проверят у торговцев документы. Акция проходит во Фрунзенском районе города.

Это уже не первая подобная акция. В период с 8 по 14 августа 2013 года полицией пресечена деятельность 37 несанкционированных торговых объектов. В результате прошлой проверки было изъято 143 килограмма продукции на общую сумму 53 300 рублей.

В прошлый раз среди нарушителей оказались и те, кто уже платил однажды штрафы за несанкционированную торговлю. Один из граждан ближнего зарубежья уже имел дело с полицией 7 августа. Однако это не остановило предпринимателя, он снова развернул торговую точку на том же месте.  

В минувшее воскресенье в городе была еще одна акция, 18 участников которой задержали сотрудники полиции. На Сенном рынке прошла «Русская зачистка» — очередная попытка местных ненавистников мигрантов повлиять на ситуацию. Молодые парни в футболках «Я — русский» собирались проверить документы у продавцов овощей и фруктов на Сенной площади. Они уже не первый раз приходят на это место. В прошлый раз националистов задерживали прямо в метро.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 101

Все опросы…