Происшествия

В убийстве фаната «Зенита» Мареша признался другой уроженец Дагестана

19 августа 2013 17:31 МР
версия для печати
В убийстве фаната «Зенита» Мареша признался другой уроженец Дагестана Фото: Trend
В деле об убийстве болельщика «Зенита» Евгения Дмитриева («Мареш») новый поворот: в преступлении признался пожилой дагестанец Исламбек Алиев. Сейчас в гибели Мареша обвиняют 23-летнего Марата Мусаева. Уроженец Дагестана явился с повинной и признался в совершении преступления. Пока что, впрочем, эта версия следователями не подтверждена.

Первым о явке Алиева с повинной сообщил сайт фанатов петербургского футбольного клуба «Ландскрона». Как передает 19 августа РИА «Новости», в региональном следственном управлении подтвердили эту информацию. По этой версии проводится проверка, рассказал агентству представитель СК России по Петербургу.

Евгений Дмитриев умер после драки на набережной канала Грибоедова, произошедшей 24 февраля 2013 года. Он скончался через три недели в больнице, не выходя из состояния комы. После его смерти следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Подозреваемого в гибели Мареша Марата Мусаева задержали в Дагестане, в апреле суд Петербурга заключил его под стражу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…