Происшествия

На КАД Петербурга бензовоз перевернулся после столкновения с Toyota

19 августа 2013 18:31 МР
версия для печати
На КАД Петербурга бензовоз перевернулся после столкновения с Toyota Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В Пушкинском районе Петербурга днем в понедельник, 19 августа, легковушка Toyota столкнулась с тягачом марки Mersedes, везшем прицеп с дизельным топливом. Авария произошла на внешней стороне КАД на съезде на Софийскую улицу около 14:35. После столкновения бензовоз перевернулся на бок, из-за чего на дорогу вылилось дизтопливо.

Дизельное топливо вылилось на площади 50 кв. метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. В основном, горючие материалы из топливозаправщика оказались в дренажной канаве. В МЧС успокаивают, говоря, что канава не связана с водозаборами и ливневой канализацией.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП на КАД 19 августа 2013 года»
  • Фоторепортаж: «ДТП на КАД 19 августа 2013 года»

Большей утечки топлива удалось избежать благодаря оперативным действиям спасателей: только прибыв на место, они перекрыли заливную горловину на бензовозе. «Угрозы дальнейшего разлива нет», - сказали в МЧС. В ведомстве добавили, что к 15:20 автокран поднял полуприцеп с топливом на колеса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…