Происшествия

В ДТП под Петербургом погибла девушка, которая ловила попутку

19 августа 2013 20:34 МР
версия для печати
В автомобильной аварии погибла юная Александра Шарабакина, об этом корреспонденту нашего издания рассказала ее сестра, Марина, которая только что узнала о случившемся. Ранее о пропавшей девушке информации не было - родственники искали ее почти три дня.

Марина рассказала нам, что в пятницу Саша не отвечала на звонки и пропала. Новостей от нее не было три дня. И только сегодня вечером ей стало известно, что Саша погибла. Она села в попутную машину, которая позже столкнулось с КАМАЗом. «Она села в попутку. Она сидела спереди и погибла от того, что машина влетела под КАМАЗ», — сказала девушка. 

Сегодня днем мы сообщали, что Саша пропала в пятницу. Она выходила на связь в 14:38, в это время девушка была на остановке у деревни Малое Карлино в Ломоносовском районе. Старшеклассница опоздала на автобус и решила поймать попутку в сторону Пушкина. В 16:30, по словам родственников, телефон Александры был вне зоны доступа. 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…