Общество

В Петербурге прокуратура проверила гипермаркет «К-Раута»

20 августа 2013 10:47 МР
версия для печати
Сотрудники прокуратуры Приморского района города совместно с ОНД Приморского района и Роспотребнадзором проверили гипермаркет «К-Раута». Что именно стало поводом для проверки пока не ясно, но нарушения ревизоры нашли. Речь, в частности, идет о нарушении законодательства о пожарной безопасности.

Вчера, 19 августа, гипермаркет «К-Раута», расположенный на Шуваловском проспекте города, в доме № 45, тщательно проверяли. В ходе проверки выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности, и «о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», — отмечают в пресс-службе прокуратуры.

Проверяющим не понравился контейнер гипермаркета для сбора твердых бытовых отходов и для крупногабаритного мусора. По мнению сотрудников прокуратуры, мусорная свалка находится не в надлежащем состоянии — отсутствует огороженная площадка для хранения контейнера, сам он переполнен, вокруг него разбросан строительный хлам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…