Происшествия

В Петербурге разыскивают пропавшую школьницу

20 августа 2013 11:57 МР
версия для печати
Сегодня, 20 августа, стало известно о том, что в Петербурге пропал ребенок. Об исчезновении девочки в полицию сообщила ее мать. Она обратилась в полицию в четыре часа ночи, когда семья потеряла надежду найти девочку самостоятельно.

Школьница, ученица 8 класса, пропала накануне днем. Она ушла вчера примерно в час дня, новостей от нее не было уже почти сутки. По словам матери, ее 12-летняя дочь так надолго пропала впервые.

Сейчас полицейские Выборгского района ищут ребенка — проверяются близлежащие территории, опрашиваются знакомые и друзья девочки. Напомним, что мы уже писали о другом похожем случае — юная Александра Шарабакина пропала по дороге из Ленобласти в Петербург.

Как рассказала ее сестра Марина, вчера вечером семье Шарабакиных стало известно, что девушка погибла в ДТП, когда ехала на попутной машине. «Она села в попутку. Она сидела спереди и погибла от того, что машина влетела под КАМАЗ», — сказала девушка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…