Происшествия

В Тосно в ДТП с участием полицейского погиб мужчина

20 августа 2013 12:59 МР
версия для печати
В Тосно в ДТП с участием полицейского погиб  мужчина Фото: Flickr.com, M 93
Сегодня, 20 августа, произошла дорожная авария, в результате которой погиб один человек. ДТП случилось примерно в пять часов утра на пересечении проспекта Ленина и шоссе Барыбина в городе Тосно. Обстоятельства происшествия уточняют сотрудники полиции.

Полицейские уже начали проводить расследование. В деле, кроме погибшего пассажира и водителя авто, фигурирует и еще один человек — сотрудник полиции, который во время аварии был не на службе и ехал навстречу злополучному «Мерседесу».

Авария произошла рано утром в городе Тосно. 58-летний директор одного из петербургских предприятий ехал на автомобиле «Мерседес». Навстречу ему двигался «Ниссан Альмера», которым управлял сотрудник патрульно-постовой службы. Машины столкнулись.  

В результате водитель «Мерседеса» и полицейский доставлены в больницу. Пассажир, находившийся в салоне автомашины «Ниссан», от полученных травм скончался на месте аварии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…