Певец Прохор Шаляпин женится на 57 летней пенсионерке, владелице большого состояния

20 августа 2013 13:14 МР
версия для печати
Певец, участник телепроекта «Фабрика звезд-6», Прохор Шаляпин собрался жениться на 57 летней пенсионерке и миллионерше в одном лице. Ее зовут Лариса Копенкина. Предыдущая его пассия, известная актриса Светлана Светличная, также была намного старше певца (ему 29 лет). Мама Прохора против, она даже перестала общаться с сыном. Сын Ларисы также против этого брака. Все подробности этой скандальной истории, фото новобрачных, подробности участия в ток-шоу Малахова «Пусть говорят», – в нашем материале.

Прохор Шаляпин женится  на 57 летней миллионерше

Известный в кругах шоу-бизнеса, участник «Фабрики звезд-6», певец Прохор Шаляпин надумал в очередной раз жениться. Его избранница — 57 летняя бизнес-вумен Лариса Копенкина. Она известна тем, что довольно успешно занимается недвижимостью, сколотила себе на этом приличное приданое.

Пикантность ситуации придает то, что новая избранница певца намного старше его, из-за чего у него возник конфликт с матерью. Мама Прохора против свадьбы, так как она хочет внуков, а внуки от 57 летней женщины вряд ли получатся.

Против и сын Ларисы. Он недоволен тем, что она подарила Прохору квартиру за 18 млн рублей. Из-за этого конфликта Прохор даже был вынужден отказаться от квартиры.

Прохор Шаляпин женится на пенсионерке фото

В июле влюбленная парочка отдыхала на Ямайке. Прохор снял целый корабль для помолвки, и, стоя на коленях, под шум воды на глазах у изумленной публики подарил Ларисе кольцо с бриллиантом. Естественно, она не могла устоять. Свадьба намечена на август. Прохор выглядит абсолютно счастливым.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»

пусть говорят Прохор Шаляпин женится на пенсионерке

Андрей Малахов, естественно, также не остался в стороне от возможности пообсуждать публично чужую личную жизнь. Он пригласил в гости в студию «Пусть говорят» всех заинтересованных лиц, дабы пообсуждать с ними эту скандальную ситуацию и спросить их мнения. На передаче мама певца заявила, что резко против этой свадьбы и не будет общаться с сыном.

Что ж, последим, как будет развиваться их роман дальше.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…