Происшествия

В Петербурге азербайджанец «упал на нож» на проспекте Просвещения

20 августа 2013 16:18 МР
версия для печати
В Петербурге азербайджанец «упал на нож» на проспекте Просвещения Фото: Flickr.com, Scottfeldstein
Сегодня, 20 августа, стало известно о трагическом случае, который произошел накануне ночью. Из «скорой помощи» в полицию поступило сообщение о госпитализации уроженца Азербайджана. Мужчину с ножевым ранением спины доставили в Мариинскую больницу. Как говорит сам молодой человек, он случайно «упал на нож».

Сегодня ночью врачи «скорой помощи» позвонили в полицию и сообщили, что в Мариинскую больницу доставлен молодой человек 1991 года рождения, передает Фонтанка. Его ударили ножом возле дома номер 34 на проспекте Просвещения.

Пострадавший азербайджанец рассказал врачам, что получил ранение в драке с неизвестным мужчиной, предположительно выходцем из Средней Азии. Именно он, предполагают полицейские, и ударил кавказца ножом в спину.

Однако молодой человек не спешит подавать заявление и не настаивает на расследовании происшествия. Сотрудникам полиции он сказал, что получил ранение по собственной неосторожности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…