Культура

Продюсер Константин Меладзе разводится с женой после 20 лет брака

20 августа 2013 16:27 МР
версия для печати
Продюсер Константин Меладзе разводится с женой после 20 лет брака Фото: ИТАР-ТАСС
Музыкальный продюсер, композитор и создатель группы «ВИА Гра» Константин Меладзе разводится с 37-летней женой Яной. Супруги подали необходимые документы на развод после 19 лет совместной жизни. В настоящее время Константин Меладзе пошел по стопам своего брата Валерия и перебрался из Киева на ПМЖ в Москву, где занялся подготовкой проекта «Хочу в ВИА Гру».

Несмотря на разногласия с Яной, Константин Меладзе оставил жене особняк под Киевом в селе Украинка и автомобиль, сообщает издание «Сегодня». Также продюсер взял супругу и троих детей на полное содержание. У пары за почти 20 лет брака родились трое детей: сейчас дочкам Алисе и Лие по 13 и девять лет соответственно, а сыну Валерию — восемь.

Константин Меладзе никогда не афишировал свою личную жизнь. В последний раз композитора и его жену видели вместе на публичном мероприятии несколько лет назад. СМИ часто приписывали продюсеру романы с солистками группы «ВИА Гра», однако официального подтверждения эти слухи не находили.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Константин Меладзе»
  • Фоторепортаж: «Константин Меладзе»
  • Фоторепортаж: «Константин Меладзе»
  • Фоторепортаж: «Константин Меладзе»
  • Фоторепортаж: «Константин Меладзе»
  • Фоторепортаж: «Константин Меладзе»

В декабре 2012 года Меладзе сбил на «Лексусе» 30-летнюю женщину, которая погибла на месте происшествия. В конце июля текущего года продюсера признали невиновным по этому делу. Несмотря на это, основатель «ВИА Гры» взял на себя все расходы по содержанию детей погибшей женщины. Все месяцы, что шло дело, Яна Меладзе поддерживала супруга, однако это не помогло им избежать семейного кризиса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…